Aviso de Privacidad | Dr. Hernán Flores

Aviso de Privacidad

DR. Hernán Cenobio Flores, con domicilio en Av. Vasconcelos No. 345, Plaza Tanarah Suite 225, Colonia Santa Engracia en San Pedro Garza Garcia, C.P.66267, Nuevo León, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted los usaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: EXPEDIENTE CLINICO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: En presencia del titular de los datos, de algún familiar cercano o mediante una ficha de identificación.

Para tales finalidades requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, Edad, Sexo, Estado Civil, Domicilio, Fecha de nacimiento, Teléfono de oficina, Lugar de nacimiento, Ocupación, Compañía de seguros, Número de siniestro, Nombre de algún familiar cercano y su parentesco, Referidor, Datos de facturación.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para la finalidad informada en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma actualmente y en todo lo relacionado a el motivo de consulta así como en el expediente clínico.

Le informamos que posiblemente sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones u autoridades distintas a nosotros con los siguientes fines: Su aseguradora, en su caso para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro y a solicitud expresa del paciente, familiar o persona responsable.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos en posesión, el uso que le damos  y las condiciones del mismo (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de que esté des-actualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando si se llega a considerar que el uso no va conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la clínica REHABILITA, con dirección en AV. VASCONCELOS No.345, PLAZA TANARAH SUITE 225, COL. SANTA ENGRACIA, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, C.P. 66267, NUEVO LEÓN, MÉXICO. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para ejercer los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos 84.78.78.74, 84.78.78.66, 83.48.55.84, por correo electrónico rehabilita.pacientes@gmail.com o visitar nuestra página de Internet: www.rehabilita.mx , y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios ofrecidos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

El Dr. Hernán C. Flores Carlos y la Clínica Rehabilita se comprometen a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página de Internet: www.rehabilita.mx